AR_GERICHTE OG AB-20-14 vom 20. Oktober 2020 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Urteil vom 20. Oktober 2020 Mitwirkende Präsident W. Kobler Oberrichter B. Oberholzer, Oberrichterin S. Rohner-Staubli Gerichtsschreiberin B. Schittli Ve